вівторок, 26 червня 2012 р.

Джинсовое лето















 
-->
После моего первого  эксперимента со старыми джинсами начался почти непрерывный процесс шитья джинсовых сумок. Понесли подруги мне свои старенькие штанишки в обмен на сумоньки. Нравится мне этот процесс: разобрать и как то так по-новому собрать.
Первая сумка (практически не успела сфотографироваться) получилась большой и вместительной, внутри целых пять карманов, закрывается на клапан с липучкой и украшена розами.
Вторая маленькая на магнитной кнопке, украшена кружками набитыми синтепоном. В качестве дополнения к ней маленький кошелек с цветком. 

В общем среди моих друзей объявлен девиз этого лета "Подари новую жизнь старым джинсам!"



неділя, 17 червня 2012 р.

Вышитые украшения Bijoux brodé

















--> -->
                       Продолжаю украшаться!
        Ну и захватила же меня тема вышитых украшений. В общем вот результат. Цветочки подсмотрела в старом, добром журнале  De fil en Aiguille»
-->(DFEA).  
      Вышито на льне, нитками DMC. Брошь в диаметре имеет размер 3 см,  а серьги -  1,2 см, не просто было их собрать.

субота, 16 червня 2012 р.

Розыгрыш конфетки

Итак, решаем судьбу зайки -рукодельницы!
Розыгрыш провожу с помощью Random.
Стартовая страница Random не желает на моем компьютере показывать заветное окошко для розыгрыша, поэтому   попросила помощи у своего юного друга -  крестника Дениса.  Помощник разыграл, сделал скриншот и прислал мне результат.

      Танюшкин, хозяйка блога Danko's   - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       Смотрим, Таня увлекается скрапом, вяжет и замечательно фотографирует! Ну что же я, думаю что новая хозяйка, еще добавит зайке в тележку мини открыточку сделанную собственными руками.
      Все зая пошла упаковывать вещи, так что   Татьяна ждем твой  адрес на irinabroderie@gmail.com

Девочки, спасибо всем за участие. Удивили Вы все меня своей массовостью ! Не ожидала я увидеть столько участниц. Ко всем зашла в гости, во многих местах осталась в постоянных читателях.  Рада, что моя Зая (теперь уже Танина) помогла завести мне столько новых знакомств.

середа, 6 червня 2012 р.

Лето Summer













-->
  Дизайн от Lizzie*Kate "SUMMER BUTTON-UP". 
Вышито на льне, нитками DMC по ключу. Оформила в виде такого себе летнего пинкипа с хлопковой тканью в голубой цветочек на обороте. В качестве дополнений использовала готовую пуговицу - птичку и вылепленных  пчел. Ну по крайней мере старалась слепить пчел :) Они такие крохотные (8 мм), что я побоялась делать в них дырки для пришивания, так что
-->пришлось пчел приклеить.